Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:43
03 Декабря, суббота
Найти
01 Октября 2013 Количество просмотров новости: 46

Мошенники телефонные и гостиничные

Хотя о телефонных мошенничествах наслышаны многие, чужой опыт людей видимо не учит. На днях семидесяти семилетнюю ревдинку "развели" на деньги. Схема обмана не нова, ее часто используют злоумышленники. Пожилой женщине на квартирный телефон позвонил якобы ее сын и сообщил, что стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Что бы спасти родственника пенсионерка перевела на указанный счет двести тысяч рублей. Позже она узнала, что стала жертвой преступного замысла – выяснилось, что сын ничего не совершал и никому  не звонил. В полиции возбудили уголовное дела по статье «Мошенничество», в настоящее время проводится расследование.

Александр Фирулев, заместитель начальника ММО МВД «Ревдинский»:

- Если вам позвонят и скажут что кто то из ваших родственников совершил ДТП – денег перечислять торопится не надо. Надо созвонится с родственниками или ОВД в местном или в котором был якобы задержан.

Еще одно мошенничество разоблачили под Дегтярском. 23 августа в пригородной гостинице поселилась тридцатидвухлетняя женщина. В номере дама зарегистрировалась под чужим именем. Двадцать дней гражданка пользовалась платными услугами гостиничного и физкультурно-оздоровительного комплекса и отдохнула более чем на 130 тысяч рублей. Но по счету платить отказалась. На мошенницу завели уголовное дело, возможно, теперь ей придется отдыхать бесплатно по закону. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить