Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:32
10 Декабря, суббота
Найти
23 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 126

Дело об ограблении ревдинского ювелирного магазина передано в суд

Ревдинский следственный комитет завершил расследование дела о разбойном нападении на ювелирный салон, произошедшем 6 января этого года. Обвиняемый в убийстве владельца магазина «Большой треугольник» предстанет перед судом. Для реализации своего криминального плана злоумышленник тщательно готовился. Имел при себе оружие, маску и большой пакет для награбленного. Во время налета он выстрелил – одна пуля была выпущена для устрашения, другая - в хозяина магазина. Ранение оказалось смертельным - мужчина скончался от потери крови. Преступник, прихватив золотую добычу, скрылся.

Евгений Шварев, руководитель следственного отдела:

- В ходе расследования уголовного дела следствие столкнулось с определенными трудностями, поскольку преступление было совершено дерзко. Обвиняемый напал на магазин будучи в маске с прорезями для глаз, он был вооружен пистолетом, установить сразу его личность не представлялось возможным. В ходе, совместно с отделом  полиции, лицо было установлено.

Установили нападавшего, благодаря камерам видеонаблюдения. 15 января был задержан 33-летний неоднократно судимый за грабежи менеджер одной из местных фирм.

- Изначально у него позиция была – ничего не признавал. Выдвигал определенные алиби, в ходе расследования следователем был найдет контакт с подозреваемым, который под тяжестью доказательств вину свою признал, - сказал Евгений Шварев.

Вину признал, но награбленное не выдал. Судьба ювелирных украшений на сумму более трех миллионов рублей до сих пор неизвестна. Слушание уголовного дела будет походить в ревдинском суде. Обвиняемому придется отвечать за  незаконное хранение оружия, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее к смерти и разбойное нападение с применением оружия.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить