Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:25
05 Декабря, понедельник
Найти
21 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 76

Дегтярский убийца получил максимальное наказание

Житель Дегтярска, убивший трех членов своей семьи, будет пожизненно лишен свободы. 16 сентября Областной суд признал Ивана Кредышева виновным и вынес приговор. Напомним, что тройное убийство произошло в августе 2012 года в Дегтярске. На местном кладбище тридцативосьмилетний мужчина заколол ножом своих родителей и младшего брата, скрылся, но вскоре был задержан.

Дмитрий Шмелев, заместитель руководителя следственного отдела:

- Приходилось фактически по крупицам собирать доказательства в связи с тем, что убийство совершено изначально в условиях неочевидности. Так как прошел определенный промежуток времени и тела погибших находились в стали разложения. В результате создало дополнительные трудности при расследовании. Невзирая на это действиями и усилиями в том числе всего отдела, прокуратуры, полиции уголовное дело было успешно закончено и виновный понес заслуженное наказание.

Погибшие  Кредышевы не работали, выпивали и бродяжничали. Старший сын находился с родственниками в неприязненных отношениях. Свою вину в их смерти так и не признал.

- Это высшая мера в настоящее время в Российской Федерации и я думаю, что суд очень взвешенно подошел к выбору данной меры наказания. Никаких неожиданностей в плане приговора по делу более не будет, - говорит Дмитрий Шмелев.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить