Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:22
05 Декабря, понедельник
Найти
19 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 64

В Ревде компания пьяных подростков избила и ограбила мужчину

На минувшей неделе за полицейской помощью обратились 460 граждан. Сотрудниками ОВД было составлено более пятисот административных протоколов. В Ревдинском районе произошло 22 преступления - 14 раскрыты. Из наиболее тяжких – сексуальное насилие над несовершеннолетней. Пятнадцатилетняя школьница и трое восемнадцатилетних юношей в ночь на 9 сентября отправились употреблять спиртное. После распитие алкоголя молодые люди изнасиловали девочку. Вся троица задержана, один из ее числа оказался ранее судим.

Еще одно преступление удалось раскрыть благодаря своевременным действиям сотрудников вневедомственной охраны. Утром 12 сентября у автобусной остановки на улице Карла-Либкнехта группа пьяных подростков напала на пожилого человека. Перед этим молодые люди попросили у мужчины закурить и получили отказ.

Александр Фирулев, заместитель начальника полиции:

- Молодые люди нанесли мужчине множественные ушибы, несколько раз ударили по лицу, затем злоумышленники решили, что просто избиения мало и вырвали у мужчины пакет с продуктами, так же забрали деньги в сумме 1200 рублей и сотовый телефон. Общий ущерб составил 2350 рублей.

Пострадавший мужчина был госпитализирован в травматологию. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам. Они дали признательные показания и вернули награбленное. На молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Преступление считается особо тяжким, поэтому, несмотря на несовершеннолетие, подросткам придется отвечать по всей строгости закона.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить