Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:16
07 Июля, вторник
Найти
17 Июня 2020 Количество просмотров новости: 1310

Сотрудники МЧС дезинфицировали Ревду

Ночью 16 июня Ревду в очередной раз дезинфицировали. На этот раз в борьбу с вирусами вступили сотрудники 65 пожарно-спасательной части пожарного спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Свердловской области.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Пожарные обработали все остановочные комплексы на ул. М. Горького, Российская, Карла Либкнехта, Цветников. А уже 17 июня пожарные продезинфицировали Еланский парк, парк Победы и парк ДК.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

К нам обратилась администрация Ревды с просьбой оказать помощь в обработке, — рассказывает начальник части Василий Стерхов. — Мы получили приказ — в помощи не отказывать. Администрация нам выдала концентрат дезинфицирующого средства «Део-хлор» для обработки, а также защитные респираторы и очки. Пока обработка прошла один раз, но если будет необходимо, мы будем выезжать и обрабатывать еще. Сейчас все силы направлены на борьбу с пандемией, помогаем всем, чем можем.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Напомним, что это не первая дезинфекция Ревды. Наш город уже обрабатывали эпидемиологи и коммунальщики. Кроме того сотрудники управляющих компаний города обрабатывали подъезды.

Ольга Вертлюгова

 













Веб-камеры Ревды