Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:57
14 Июля, вторник
Найти
01 Июня 2020 Количество просмотров новости: 1620

В коллективном саду в Ревде сгорели дом и баня. Жильцам удалось спастись

В Ревде 31 мая в коллективном саду «Мечта 1» сгорел жилой дом. Сообщение о пожаре поступило в дежурную  часть в 18:26. По словам очевидцев, сначала огонь охватил баню, а потом перекинулся на дом.

Пожар тушили 9 спасателей. Воду подвозили 3 автоцистерны 65 пожарной части и один автомобиль противопожарной службы СУМЗа. Полностью ликвидировать возгорание удалось после восьми часов вечера. Огонь уничтожил кровлю, повредил стены и потолочные перекрытия. Всего, по данным спасателей, пожар охватил 120 квадратных метров.

В этом доме жила семья с детьми. К счастью, никто не пострадал. Причина возгорания пока неизвестна, проводится проверка.

В пожаре у семьи сгорело все - спасти успели только документы. Волонтеры уже организовали сбор одежды и вещей первой необходимости для детей и взрослых. Так же погорельцы нуждаются в финансовой помощи для первоначального восстановления дома. Деньги можно перечислить на банковскую карту Сбербанка пострадавшей Ксении Владимировне Тягловой. Счет «привязан» к номеру телефона 8 902 44 333 13.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»









Веб-камеры Ревды